杜海华
北京市 平安保险
查看名片
留言

现在想给家人规划保险,不知道哪种保险比较好? 姐姐托我咨询:她在波士顿工作,年薪5万美金,现在想给家人规划保险,不知道哪种保险比较好?

2013/12/26
回复
您好!您可以考虑平安护身福健康保障计划,该产品:大病保障全面&nbsp;轻度重疾贴心<br>   护身福保障计划在原有保障30种(男性28种)重大疾病的同时,新增8种“特定轻度重疾”,轻度重疾独立给付20%的重疾险基本保险金额,不影响重大疾病基本保险金额。可以最高获得120%的重疾险基本保险金额赔付。<br>选择交清增额&nbsp;保额可以长大<br>  护身福主险分红方式在选择交清增额的情况下,可以同时增加主险和附加重疾险的保额,实现了保额可以随着时间进行累积增长的功能。<br>意外保障周全&nbsp;关爱直至古稀<br>护身福意外新增自驾车意外保障,专为有车家庭贴心设计,您不管是以驾驶者身份还是乘客的身份,在驾/乘个人非营运车辆的情况下因交通事故发生意外伤害或身故,即可获得相应赔付。同时,护身福意外的保障期间可直至您70周岁,相比于现有一年期意外险优势明显<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;详细保险计划您可以QQ或电话联系我
2013/12/27
留言咨询
首页
保险方案
保险指南
我的动态